Рыжики 51-58

Николай Рыжов
***
Не так важна свобода слова, как свобода... после слова.



***
Алкоголизм - болезнь не инфекционная, но заразная.

***
- А морально устойчив?
- Аморально?
Устойчив!

***
Главное в рюмке не форма, а содержание.

***
Шпаргалка учит краткости.

***
У волков волчьи законы, зато - действующие.



***
В отличие от математиков, докладчики "творчески" подходят к цифрам...