Не по шороху малиной

Геннадий Морозов 4
Не по шороху малиной,
Не по цвету кутерьмой
Ветер шёлково лелеет,
Ветер с деревом сосной

Ошиваются осины-круглы лИсты
Сверк,да сверк
Падают,шурша в малины
Вот он виден... и померк

Осовели ели строги
Ветки виты ,что подол
Эти долгие ответы,
Эти эховы долги...

Сыплет бледная берёза
С розой листья, с желта лист
Запах грибный-гриб не виден
Парит мохом,лес тенист...

(Написано в 1987г.)