Пение

Виктор Татьянин
Мы все рождены для терпения
Худого и жирного зла,
Поэтому пользуйтесь пением,
Чтоб сгинули злые дела.

У пения сила и мускулы,
И  счастье удач на отпор.
Все беды покажутся тусклыми,
А радостей,  как на отбор.

Но, если и пение в кляузе,
Тогда у терпения есть
Могучее средство для паузы -
Добро и  высокая честь.

И всё-таки пение  лучшее,
Чем в полной тоске голова.
Старайтесь  от случая к случаю
Испробовать эти слова.