Твой взгляд!

Виктор Варкентин
Какой твой взгляд? Какая прелесть!
В них есть огонь, и в них есть нежность...
Душой наполнен чудный взгляд
И в них есть дар! Любовный клад.

Коль раз увидел, не забыть.
Их хочется всегда любить!
Смотреться в них и удивляться
Бескрайним чувствам подчиняться.

Они прекрасны, в них есть всё.
Любить сей взгляд мне суждено...
И не отречься мне от них
От чувств желанных и больших.

В твоих глазах бывает грусть.
Скажу себе я! Ну и пусть...
Мне не прожить без них ни дня
Твой взгляд любой! Моя судьба.

Другой раз взгляд огнём пылает...
И чувства страстью обжигает.
Ну как такое мне забыть?
Хочу твой взгляд! Тебя любить.
     23.10.2013