Ну, ещё, уж вы простите...

Георг Альба
А теперь под вечер сядем
и упрёмся лбом в экран.
И опять словечко "б***и"
хочет прыгнуть на страницу к нам.

Но воздержимся, скрепимся,
не позволим мату встрять.
Поискать другое мы не поленимся,
а кругом лишь тишь да гладь.

Недопустим "б***ь" мы в текст,
хоть она и прорвалась сама.
Тот, кто овоши лишь ест,
будет жить он лет до сто.

Но зачем же жить так долго?
Просто можно охуеть от этого.
Ешьте мясо чаще втихомолку,
но и также ешьте тайно творогу.

Если кто вас вдруг застукал
и назвал вас "сукою",
сделайте, чтоб он со страха пукнул
и поранил себе руку.

Тем ему вы отомстите,
чтобы не ябедничал он впредь.
Ну, ещё, уж вы простите,
вставьте в жопу ему дрель!