Галибал

Максим Анатольевич Батманов
Я считаю капли под дождём...
Но сбиваюсь каждый раз на миллионе...
Может я не слишком одарён?
P.S
Или едешь ты со мной в вагоне...
P.S.S
Проходя за чаем увидал...
Потому вернулся с пустой кружкой...
Тамбур много поцелуев знал...
Но запомнился мне твой...
Он самый Лучший!!! (СВ(к))