Законы не имеют больше смысла

Колай Мартын
Законы не имеют больше смысла.
И в наказаниях исчез их горький шарм.
И потускнела, каплями на чистом,
романтика поступков, не применимых к нам.

Нить Звёздных Облаков растрёпана в скитаниях
о вероятность функций, растёртых под миры.
Выскоблены плёткой нежданных воздаяний,
держаться за кожу снаружи и внутри.

И выживший из рамок МеждуВселенский Разум
с недоумённой силой держится за кость.
За вероятность функций, тускнеющих алмазом
в безсмыслии запретов, давящих вкривь и вкось.