Из жёлтых листьев октября

Антонида Носкова
Из жёлтых листьев октября,
                я соберу букет.
Несу сегодня их не зря,
            сомнения в этом нет.
Хочу поздравить я родных,
               любимых стариков.
Весёлых,шустрых,заводных,
           а день то ведь каков?

День пожилого человека,
              для них мои цветы.
Пусть отдохнёт пока аптека,
              и не стучат дожди.
Лечу со скоростью ракеты,
             с улыбкой на устах.
Для них мои сейчас сонеты,
           несусь на всех порах.

Хочу поздравить,пожелать
            им крепкого здоровья.
За плечи с нежностью обнять,
              и одарить любовью.
И пожелать им много лет,
          и мир на всей планете.
Пусть кумачом горит завет,
        ведь мы за них в ответе.
02.09.2019г. Дивногорск.