Милую жену-золотую рыбку!

Леонид Митенев
Легкий школьный вальс тоже был у нас,
У него судьба была такая:
Помню как сейчас, наш десятый класс
Закружила вьюга призывная!
**                **
Домовой санбат у меня сейчас
Не прокурен,не убит тоскою!
Говорю -кричу,пусть пока без ног:
Мы станцуем,милая с тобою!
**                **
А жена как мел, мне  запела вальс,
Голос дрогнул, закачался зыбко.
Улыбнулась нам: "Это я для вас", -
А слеза катилась на улыбку.
**                **
Сколько лет прошло - не могу забыть
Тот мотив, который пелся с болью.
А мы будем жить,нечего тужить!
Успокоил я!Милую жену-золотую рыбку!