Наше лето ушло...

Лариса Соколова
  Наше лето ушло, и назад не вернётся.
  Сквозь прожжённые листья сквозят холода.
  В чьём-то сердце усталом на миг встрепенётся,
  та любовь, от которой душа молода.

  Боже праведный, как же давно это было!
  Горьким пеплом засыпана радость костра...
  Только боль за того, кого я отпустила,
  в глубине подсознанья, как бритва, остра.

  Обновляется жизнь в равнодушной природе.
  Научиться бы жить, никуда не спеша!
  То, что в душу вошло - от неё не уходит...
  Человеку дарована Богом душа.