***

Оксана Дзюба
- А.. если нежность из сердца уходит.. ему больно?
- Наверно, малышка, но я не знаю сердец таких..
- А почему тогда взрослых с глазами «больными» столько?
- Потому.. что нежность делиться должна.. на двоих....
@оксана зет #оксаназет