Войны не будет! нам придется жить

Екатерина Щербакова
Войны не будет!
нам придётся жить...
И скучен «день сурка»,
но что поделать?
Душа зовёт подпрыгнуть,
воспарить,
Хотя,
кому до этого есть дело?
Вам два по двадцать,
каждый год похож.
Наверное,
вы не о том мечтали?
По факту жизнь-тоска,
унынье , ложь!
И это все,
чего от жизни ждали?
Войны не будет,
некого спасать...
А может быть
пора собой заняться?
Хандрить,
дерзить
и плакать
перестать,
Работу к черту!
смелости набраться?
Сказать спасибо
за возможность быть,
дышать,
смотреть,
переживать и верить,
Войны не будет,
нам придётся жить,
И просто попытаться стать добрее...