Со мной происходит осень

Катя Кэтт Матвеева
Зачарованной феей гуляю по улицам,
Мне не нужно общения, я им до краев наполнена.
Выпрямляю плечи, отвыкаю теперь сутулиться,
На душе и на небе тепло и солнечно.

Ты сейчас позвонил, говорил: время трачу зря,
Что в покое нет смысла, и радость совсем в другом.
Мне о том-и-о сём, очень многие говорят,
Если слушать их всех , может «крыша» пойти кругОм. ...

Помолчим вместе в трубку, мне это с тобой приятно.
На верхушках деревьев уже опадают листья.
А у наших жизней есть тысячи вариантов,
Но мне кажется, в них нет никакого смысла.

Ты предложишь мне кофе, я скажу: он НЕ помогает.
После маленькой паузы ты ненавязчиво спросишь:
Что с тобой происходит, скажи мне, моя дорогая?
Я отвечу: со мной происходит осень.