Глупое сердце

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение: «Цветочный дождь» (Жюр22)

Любит, не любит...Летят лепестки…
Дождик цветочный с девичьей руки.
Сколько прошло, пролетело тех лет,
В сердце остался любви нежный свет.

Слёзы и ссоры, и ревность порой,
Так закалялся союз наш с тобой.
Двое в одном – это счастье вовек.
Так был задуман Творцом человек!

Так был задуман, но так ли живут.
На чужом поле и сеют и жнут.
Больше прельщают чужие сады,
Свой, засыхая, стоит без воды.

Любит, не любит… Летят лепестки.
Столько надежды и столько тоски.
Взять себя в руки и всё изменить…
Глупое сердце не может простить.
2.09.2019г.