Не забыть

Виталий Жикин
Деревенская Россия
Спать ночами не даёт -
Ностальгия, ностальгия
Часто за душу берёт!
 Мы тоскуем по дерЕвням.
 Сердце просится домой,
 И пока живём, я верю -
 Не забыть нам край родной.