Безумная кровь

Мирцов
Сюда я пришёл по веленью ЕГО.
Не знал,не искал ничего своего.
Заветы исправно везде исполнял:
Заблудших примером своим наставлял.

Уж время подходит...А мне даден срок.
Тому,кто не верит сие не в до мёк.
В игрушки играют со злом и Добром,
Как здесь говорят:"Настоящий дурдом."

Но я ни про это.Вопрос обо мне,
О будущей Жизни,и о Тебе.
Вернуться я должен Туда ни один.
Пока же секрет по ряду причин.

Бывали супруги,но всё как бы зря:
Не оправдали,нет,сами себя.
Сменили наш Путь на тропинку в лесу,
А праведный Меч на тупую косу.

Потрачено время,которого жаль.
Но острою в "ножнах" находится "сталь".
Готовность по "Разу",и крепок мой дух:
Сбиваю с двух рук на лету,даже,мух.

Но я ни про это.Вопрос о Тебе.
Любовь родилась вновь ни сразу во мне.
Смотрел я,и думал,где-то гадал,
Мышлением глубже Тебя познавал.

Всё ближе Ты мне становилась,родней,
И красотой награждала своей.
Я же сгорая от жара Любви,
Прошу Милосердного:"Благослови!

Дай мне возможность...,и радость пошли!
Может ни зря мы друг друга нашли?!."
Думать боюсь,а Надежду храню.
Так иль иначе Тебя воспою.

Ты-моя Вера,Надежда,Любовь!
Ты-счастье восторга,безумная кровь!

01.09.19.
Севастополь