4 Фразы-Рыжики

Николай Рыжов
***
Клубника улучшает зрение, а цена на неё - ухудшает.

***
Долгожитель - пережиток прошлого.





***
Схватился за первое, что попалось под руку - за голову. Но всё равно упал.

***

***
Если ваш афоризм украли, попросите кралю его вернуть.
 



***
Важнее говорить не о чём-то, а с кем-то.