***

Ирина Хлопкова
Шуршат осенние листья,
А вместе с ними длинный гудок.
Всё произошло слишком быстро,
И по сердцу, вновь, бежит холодок.

Нас, что-то с тобой разделило
И ты сказал:"Не пускайте её ко мне!"
Для чего, всё было так мило?
А, сейчас, всё меньше светлых дней...

Ты играешь мной, как игрушкой...
Ответь на вопрос:"Для чего?"...
Или это я рядом с ловушкой
И не могу никак уйти далеко.

Шуршат осенние листья,
А вместе с ними длинный гудок.
Всё произошло очень быстро,
И в сердце, по-новой лёд.