Образ твой

Николай Попов 12
Годы уходят гурьбой,
Нет тебя рядом со мной.
Помнится мне, словно во сне,
Первая встреча с тобой.

Светлый и красочный зал
Нас на тур вальса позвал.
Пристальный взгляд и наугад
Я свою пару искал.

Музыки лёгкий мотив
В водоворот захватил.
выбор для всех, радостный смех...
Допинг в меня он вселил.

Выбор настолько богат,
Нет для общенья преград...
Кругом ходил и, как застыл...
Вот Вы! О, Боже! Я рад.

Скромный, но, модный наряд,
Гордый, задумчивый взгляд
Вмиг поразил, как подстрелил.
Замер, ни шагу назад.

Мягко, легко подхожу...
Можно? Конечно! Прошу.
И к центру зала со своей парой
Я, как на крыльях спешу.

Жизнь нас кружила с тобой,
Было и трудно порой.
Страстно любил и сохранил
Я навсегда образ твой.