Бомонду

Николай Попов 12
Глаза, как изумруды,
Бедро - гитары стон...
Я примеряться буду
Под даму на все сто.

А как же с остальными,
Они, ведь, тоже есть?
Пусть мужики шальные
Влюбляются в ту жесть.

В турне на теплоходе
С красоткой поплыву,
Не только о погоде
Буду толкать"ботву".

Какосы и омары,
Шампанское, икра...
Ведь я ещё не старый,
Гуляем до утра...

Ут-ром в дур-ном на-ря-де,
На чер-да-ке, в пы-ли
Проснулся, рядом **яди
Базар пустой вели.


Сказали, что, в натуре,
Под кайфом я торчал
И что-то о культуре,
Бомонду, им, вещал.