Пока от радости торчу

Николай Попов 12
Я повстречал Вас той весной.
Когда от солнца сильный зной
Загнал в уютный ресторан
На мягкий кожаный диван.

Играла музыка в тиши,
Кайф создавая для души.
А справа, рядом от меня
Сидели Вы. к себе маня.

Не удержался. пересел
И ни о чём словом задел.
Так слово за слово сложил,
Где я учился и где жил.

Поведал о своей судьбе,
Вопросов не задав тебе.
Шутки, улыбки, легкий смех
В знакомстве создали успех.

Доволен я. что повстречал
Почти что полный идеал.
Ссоры, конфликты чужды нам,
Нас одарила всем весна.

О том, что будет впереди -
Грусть расставаний и дожди,
Пока не думал, не хочу.
Пока от радости торчу...