Cause effet

Дзянь Го
хочу не спать, но видеть сны
я отклеиваюсь от реальности
словно зуб отошел от десны
словно в ночь отошел за сладостями

словно вновь сменил свой наркотик
и улыбки наши совпали
я устал от незнакомой плоти
и глаза запали

в зеркале увидел неслучайно
новые маршруты для инъекций
шел на встречу солнцу. шел скучая
приглашая в сердце

будущие лица манят
и влюбляют тех, кто не подходит
взгляд под маской прячут полицаи
при любой погоде

такие серьезные дамы и господа
такие грамотные, богатые при рождении
не боятся ни черта, ни господа
полузатопленные наслаждением