Всё, что ушло, мне уже не вернуть

Катя Кэтт Матвеева
Всё, что ушло мне уже не вернуть.
Каждый день, как подарок был, и как наука.
Точка старта. Отсчёт. Начинаю свой путь.
В прошлом груз и печаль, нестерпимая скука.

А вокруг меня, сотни сияющих глаз,
Безгранично талантливых, добрых, беспечных.
Я б полжизни своей, поменяла сейчас,
На вот эти мгновения и бесконечность,

Что сливается в душах, пришедших сюда,
Только ради любви, только ради свободы.

Время это песок, время это вода...
Мне верни непрожитые юные годы.