В любви, не судят одного

Владислав Осипов 97
Сейчас я сломлен, но не убит
Я ставлю твои слова на репит
Твой голос в голове о чем то мне говорит
Я срываю маску, я на грани, для тебя я не Брэд Пит.

Ты давно уже забыла, кто о чем тут говорит
Этот ****ый колорит, не оставит нас в покое,
Нас тут двое, сидит больная тема на ушах
Уже затрахала в пух и прах.

Я буду лезть на верх
Кто бы что не говорил
Хоть она и виновата, но дала мне сил.
Кто бы меня тогда предупредил
Разбила вазу, сколько можно собирать её, больше нет сил.
Я буду лезть на верх
Кто бы что не говорил
Ах эта правда, что разбила мне весь мир,
Снесходительно прошлась, и оставила таким.

Умриии, в этом мире ты один.
Сколько не пытался, тормозил меня мой господин.
Эта пародия на ад, в реальной жизни ты один на один.
Из-за угла не вылетит твой Джин.

Куча ощущений, столько времени потрачено, давай разайдемся без оскорблений.
Расколотая ваза для тебя как тритий,
Дорогая и опасная в этой сюжетной линии.

Мы как в фильме или даже сериале,
Заученные фразы говорим друг другу в каждой серии.
Зритель из меня такой себе конечно,
но помню все моменты из предыдущих серий.
Там давно уже не было изменений, это десятое измерение,
Тут все тоже самое, однотипное и не понятное.

Скоро будет все нормально, засветит солнце и закончатся эти аномалии,
Давай забудем все мечты, останемся друзьями,
Мы сделаем вперёд, агромный шаг,
Что бы не казались те слов нам пустыми обещаниями.
Забудем слова на прощание, обнимем друг друга и пожелаем удачи в новом начинании.