Чем становишься взрослее...

Костик Павел Иванович
Чем становишься взрослей,
тем больше видишь,
тем шире открываются глаза,
и всё увереннее понимаешь, -
ничего ты, бл, не видел
и ни х-- ты, бл, не знаешь...