Не греши на людей, если ты остаешься один

Катя Кэтт Матвеева
Не греши на людей , если ты остаёшься один.
В одинчистве личном, из-вне не сыскать виноватых.
Если женщина ты, не пиняй на ушедших мужчин,
И не злись на подруг, с кем делили мгновения когда-то.

Если ты одинок, не всегда это кара небес,
Чаще это подарок, а вовсе не тяжкое бремя,
Чтоб понять наконец-то: зачем ты присутствуешь здесь?
Чтобы в будущем правильно тратить бесценное время.