Мудрость и болтливость 03-09-2019

Александр Раданов
Не люблю я в мудрости болтливость
Где лишь шарм, а веских знаний нет.
Это лишь зазнайства перспективность...
Каждый хочет эти темы несть.

Мудрость же скромна в своём звучании:
Делится лишь тем чрез что прошла.
Мудрость не фиксирует внимание -
Делится лишь тем к чему пришла.