Там, где твой дом

Денис Горюнов
Под водою спокойно, над водой тишина,
На душе солнце светит, когда дома семья.
Дети жизнью наполнят, отвлекут от забот,
Встретят папу, обнимут, заберут от хлопот.
Словно рыбки морские, разноцветным костром
Смехом звонким наполнят сердце...
Там, где твой дом!