Влюблён в тебя

Николай Капустин 2
Влюблён в тебя, ромашковое поле,
Люблю тебя, ромашковая Русь.
Судьба дала завистливые доли,
С тобой, Россия, навеки остаюсь.

Влюблён в тебя, рябиновая осень,
Люблю тебя, рябиновая Русь.
Люблю обеих, счастлив с вами очень,
И за кордон ни капельки не рвусь.

Поклон тебе, о, мать - ржаное поле,
Поклон тебе, моя Отчизна-Русь.
Гуляй, душа, по волюшке, по воле,
Поплачь, душа, когда рябина-грусть.