Сегодня будет вечером спектакль

Валерий Казанжанц -2
Сегодня будет вечером спектакль,
а раз спектакль, будет и антракт.
Хороший лицедей у нас, как знахарь,
предупреждает инсульт и инфаркт.
Тут даже бутафория бесценна...
Потеха, умиление и - жуть!.. -
простая незатейливая сцена,
а может к жизни мёртвого вернуть.