О, дорогая роза...

Оксана Гула
О, дорогая роза, – ты прекрасна!
Мне так приятен твой чудесный аромат!
Свои шипы не простирай ко мне напрасно,
Я лепестков твоих не трону восхитительный наряд!

Пусть твоя нежность умиляет душу -
Тебе, как никому дано пленять сердца!
Я твой покой прикосновеньем не нарушу,
В нем так величественно мастерство Творца!