Все равно ты будешь моей...

Валерий Веселовский
Все равно ты будешь моей.
Я согрею тебя теплотою.
Я закрою от сирых людей.
Свою душу тебе открою.

Залечу я душу твою.
Очерствевшую ,ледяную.
Ты оценишь любовь мою.
И познаешь любовь другую.

Научу я тебя любить.
Я учителем твоим стану.
Ты не сможешь меня забыть.
Просто так от тебя не отстану.

Но учителем быть не легко.
Участь мне его не завидна.
Мне придется уйти далеко.
Передать тебя или погибнуть.