Чему министры рады...

Рудольф Голощапов
          "Эксперт рассказал о мировом кризисе 
          в 2020 году".(Интернет, новости, 02.09.019).


Мировой кризис грядёт!
Всяк его с горечью ждёт...
Лишь премьеры, министры - рады,
У них такой управленческий бизнес:
Списать все ошибки свои на кризис
И получить правительственные награды!