измена

Татьяна Ларионова 3
Ты шел не прячась,
С ней под ручку.
Слетелись вороны,
Галдят...
Как мог?
Как можно?
Обессудьте!

Ты виноват!!!
Ты виноват!!!

Убил.
Ну что же,
Это чувство.
Все можно в в жизни пережить.
С другим теперь иду под ручку,
Пишу по новой черновик.