зарекались

Леонид Беляев
Зарекались как-то мы
от тюрьмы и от сумы.
Зарекались-зарекались
и в тюрьме вдруг оказались.
А чуть позже и сума
к нам причапала сама...

Надо было зарекаться
от здоровья и богатства,
от счастливых тёплых дней...

Жизнь прошла - и хрен бы с ней.