Переполненный осенью сад...

Владимир Чобан-Заде 2
Переполненный осенью сад
Продолжает сезон карусельный,
И смотрю я, как листья кружат,
И всё меньше и меньше веселья.

В пелене моросящих дождей,
За тускнеющей, блеклой оградой
Будет ждать он привычно гостей,
Будет ждать до конца листопада...

...И стоим одиноко вдвоём
У ограды пустой карусели -
Сад осенний и сердце моё
Навсегда позабытое всеми.