нелётная погода

Оксана Чернышова 2
Совместно с Сашей Соловей

А за бортом нелётная погода,
И дождик бьётся за моим стеклом,
Мне пол часа останется до взлёта
Мы больше не увидимся с тобой

Я вспоминаю рАдушные встречи,
Тепло и трепет крепких твоих рук,
Один твой взгляд меня уже излечит
Как я хочу коснуться твоих губ...

Долой формат печальных моих будней,
И штампы в сердце может не нужны?
Мы так с тобой похожи друг на друга,
Один мотив у песни на двоих...

Твой самолёт стал точкой и неслышно
Исчез мгновенно в белых облаках
Да странно, что прощание не вышло
Я всё терял, и в мыслях и словах

Я всё хотел сказать о самом главном
А говорил про солнце и туман
Что осень в жизнь ворвалась как-то странно
Ещё шутил : "окончен наш роман...."

А мне казалось что ещё немного
И я смогу... попробую сказать
Что я люблю тебя смешная недотрога
И попрошу уже не улетать