Ты не вернешься

Лирко Ксения
Оставь на прощанье
Одно обещанье:
Ты не вернешься,
Впадая в отчаянье.
Ты не вернешься,
Вдруг если соскучишься.
Ты не вернешься:
У нас не получится.
Ты не вернешься,
Вдруг вспомнив однажды.
Ты не вернешься,
Разбив сердце дважды.
Ты не вернешься,
Сейчас уходя.
Ты не вернешься:
Всё было бы зря.
Ты не вернешься.
Прощаясь, прощай
И навсегда
Обо мне
Забывай.