Я хочу быть счастливым

Степан Козьминых
Так уж случилось, что мне с судьбою не везёт.
Я хочу быть счастливым вместе с тобою, но всё что-то не идёт.
Я душою болен, сердцем беден и лишь ты спасаешь от кончины этим днём.
Но жестокость жизни мне даёт пинок под зад, забрав ценное сокровище моё попутно говоря:"ты не достоин этого, сгинь с глаз моих простолюдин".
Что я должен сделать, кем мне стать чтоб быть наконец счастливым?