Кто сказал, что любви нет на свете?

Дружкова Ольга
Кто сказал, что любви нет на свете?
И не ждите, мол, к вам не придёт.
Не нуждаюсь я в этом совете,
Ведь любовь в моём сердце живёт!

Она там уж давно поселилась,
Полноправной хозяйкой живёт.
С нею я от сует отдалилась.
Мне любовь вдохновенье даёт!

Она, муза моя, несомненно,
Путём верным по жизни ведёт.
Маяком служит мне неизменно
И мне нравственный стержень даёт.

Но при этом, порой, непомерно
Безответностью мучит меня,
И в любви моей, искренней, верной,
Не бывает страстей и огня.

Да, любовь существует на свете!
Мне дано было в жизни познать
В себе светоч её, уж поверьте!
Можно ль было его не узнать?