Ты ждешь любви от мира нелюбви

Сергей Носов 8
   .   .   .

Ты ждешь любви
от мира нелюбви
и от зимы - тепла
и радости - от ветра
от неба синего
ждешь пониманья жизни
и от земли холодной
ждешь добра
а будет все иначе
чем ты думал
зло принесет
хороший человек
любовь простится всем
и тем кого не любят
будет лучше
чем тем
кто очень хочет
полюбить.