трт 386. Сумерки за окном...

Елена Зернова
Сумерки за окном.
В комнате тишина.
Тонкая, об одном
Снова звенит струна.

Стихнет часов стук,
Птичке не куковать –
Чтоб ненароком, вдруг
Музыку не прервать.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)