Осенняя усталость

Хинатка
Не грузи, не бери столько. Тяжесть.
Доведет и добьет до истерик.
Ты держись, не молчи, ну же, радость,
Не оплакивай нервы потери.

Ты держись, будет все, наверно..
Не молчи и дыши только.. Ну же
Как всегда все, обыкновенно,
холодный ветер.. рябью по луже.

Это осень, бывает, Солнце,
Улыбнись, не топи себя в боли,
Лето уйдёт и конечно вернётся,
Пережить только холод в неволе...

В четырёх стенах универа,
В работе, усилиях, страхе,
Это требует все карьера...
На потерпит ошибок и крахи.

Усталость. Ну что же, привычно
Проживешь, не волнуйся, спи.
В это время дождь мелодично
Расслабит нерв, успокоит сны.

Отдыхай, крошка, будет легче..
Не грузись, не волнуйся, тишь..
Эта жизнь не бесконечна,
Так живи и не плачь, малыш)