Остального не вернёшь

Георгий Галкин
Всё, что у тебя осталось -
Грусть в душе и дождь,
Память конечно и усталость,
А остального не вернёшь.

Плачут дождём воздух и небо,
И земля как первый снег чиста.
Хотела многого? не требуй.
Всё в этой жизни неспроста.

Как капли бьются об стекло,настолько мы с тобой упрямы.
Как бритвой по душе ты полоснёшь.
Обиды копятся в одно, друг друга не понимаем мы,
А остального не вернёшь.

Мы сможем. Я один и ты одна.
Пусть как грязь с листвы, обиды смоет дождь.
Но оба сильные и глупые сполна,
А остального не вернёшь

26.06.1993 г