Сол, фасол, канифол

Сергей Фомин 61
Дэти, нэдавно прочёл
И нэ поверил писакам
(Русский язык - тёмный лэс):
Сол, фасол, канифол
Пишется с мягким знаком,
Вилька, тарелька, бутилька - бэз!


Семикаракорск
2 сентября 2019 г.

Бородатый анекдот в стихах