Кот

Дёмина Наталья
У котика печальные глаза,
Он хочет ласки и чуть-чуть тепла.
Погладь его по шёрстке, не робей,
От удовольствия он замурчит, поверь.
Лениво спит на солнышке весь день.
Ему дремать, вот так, совсем не лень.
Охотится на мышку по ночам...
Играет с ней и веселится сам.
В клубок свернувшись греется и ждёт...
А жизнь спокойно,  медленно идёт...
Неторопливо за тобой следит,
Довольный, сытый, ласково мурчит.
01.09.2019