Спасибо

Асаева Ева Мария
Любви и счастья всем!
Кто рядом был всегда,
И тем, кто был, пропав затем,
Кто появлялся лишь иногда.
И тем кто припаднес урок,
И тем кто поддержал,
Кто в дом переступил порог,
И кто от меня сбежал.
Спасибо людям всем вокруг,
И Господу за сердца стук...