Поплачь...

Ивахненко Юлия
Поплачь со мной и обо мне,
И отпусти грехи и слёзы.
Тогда, услышав твоё "нет", -
Я задыхалась, как с мороза.
Что было, то давно прошло.
Я - видишь - в полном адеквате.
С тех пор ведь в сердце - поролон
И поножовщин с меня хватит.
Вот я стою перед тобой -
Глаза в глаза - не на коленях!
Пришла вернуть тебе любовь -
Мне с ней по жизни тяжелее.
Бери! Её я берегла -
Дышать не смела, умирала!
Где она только не была! -
Везде с собой её таскала!
Держи! Раскрой свою ладонь! -
Тебе любовь я возвращаю...
В последний раз мне пальцы тронь.
И я исчезну. Обещаю...