Манжет

Скандалист
     "Вы так истёрлись, что блестят манжеты..."

Вы – лучшая из канувших в могилу.
Вы – самая живая, признаюсь.
На посошок. Не чокаясь. Текилу.
И согласиться с вами, что я трус.

Любой манжет стирается за годы.
Пожалуй, я давно уже затерт.
Завидую любому антиподу,
Что едет за судьбой в аэропорт.

Любовь от Бога, горе атеистам.
А у меня диплом их образца.
И потому мудрёно и тернисто
Молчат стихи от третьего лица.

Закончим тему глупой переписки
И предадим пародию огню.
Роль удалась, вы в образе модистки,
Я буду ваш, когда Вас схороню.

Почит ваш прах, закрыв мне доступ к миру.
В который раз манжет переживет…
Вы – лучшая из канувших в могилу,
А может быть и все наоборот.