душа тянется к незримым эмпиреям

Носильщик
душа тянется к незримым эмпиреям -
чудных ангелов волшебная рука -
с душой схватившись за идею -
её проносит вдаль и сквозь века!

Авторская фотоинсталляция картины Иеронима Босха "Блаженные и проклятые"